daily-sumusさんに導かれ、李青へ。 扉を開けた途端に理性を失う・・・・ぷぷ。 ほんとに静かな店内で、ピビンバップとスジョンガ(漢字は書けない)を注文。 これまで食べた中で一番具の種類が多かった。 nabetsumaさんの教えに従い、よくよくよくまぜてたべました。 スジョンガは甘く、ニッキと生姜と干し柿がこんないおいしいなんて おかわりしそうになりました。 シャッター音が気になる小心者なので、写真は撮れなかった(_ _) が、この皮のクッションがよかった。 京都おたべガイドいいねぇ。 散髪。 こんな店です。 マニュアルカメラになってしまったので うまく撮れない。 半分くらい真っ白だす。
by mican-lingo
| 2007-09-09 21:43
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