だいたいね、材料に リコッタチーズ800gのところで気づいて 半分にするべきだった(_ _) しかし、 初めてのものはレシピ厳守!から、逃れられない私(_ _) できあがったのは 25センチの丸いケーキ型とたまご豆腐とかの15×12センチくらい型の とんでもない量のチーズケーキだったぁ レアタイプに見えますが,しっかり焼いてあるの。 毎日朝、昼,晩の主食よ。 当分作らないと思うぜよ。
by mican-lingo
| 2011-02-07 15:14
| うつむき日誌
|
以前の記事
お気に入りブログ
わたしつくるひと 獏のいる庭園 NabeQuest(na... フランス古道具 ウブダシ 石のコトバ 糸巻きパレットガーデン pi-world 黒い羊 = oveja ... エッフェル塔マニアの「そ... のらくらin神戸 日 日 食 房 salvage anti... de temps en ... ケチケチ贅沢日記 晴れた夏の日 ずんどこヌケガラ日記 ヒツジのタンス 道草ギャラリー リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||